материальный отчет
Показывать по
- 2
20.03.2012
13:56
Здравствуйте!<br>У нас стоит конфигурация Бухгалтерия 2.0.33.7. Как я понимаю в стандартной конфигурации нет "материального отчета", который должен состоять из следующих основных\ полей:<br> <br>Номенклатура, склад, начальный остаток, приход, расход, конечный остаток.<br> <br>Может есть у кого готовый отчет, или ссылка на то как самому его сделать.<br>Спасибо
20.03.2012
14:57
Такой ссылочки нет, надеюсь что люди помогут и без этой сылочки. Не засоряй пожалуйста тему такими ответами, мне нужен реальный ответ.
20.03.2012
15:48
"На самом деле это и был самый реальный ответ. Все остальное будет "от лукавого". ;)"
20.03.2012
16:18
Не хватает знаний, пробую пока что. Решил написать на форуме думал может кто поможет, может есть статейка как сделать "Материальный отчет". В итоге понял что всем нужно бабло, зачем тогда форум. что бы писать что "мы готовы решить вашу проблему за бабки"? Хочешь заработать торчи на фрилансе а не на форуме, такова моя точка зрения.
20.03.2012
16:32
> зачем тогда форум. что бы писать что "мы готовы решить вашу проблему за бабки"?<br> <br>Да<br> <br>> Хочешь заработать торчи на фрилансе а не на форуме<br> <br>На форуме эффективнее идет заработок (статус, репутация 1С, больше народу нуждающегося и все такое).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)