"В ЗиК 7.7 был расчет "Доплата за замещение" , где можно было выбрать:1)кого замещать; и 2)способ расчета, а в ЗиКБУ(1.0.38.1) такого найти не могу.Помогите ткните носом!"
"В ЗиК 7.7 был расчет "Доплата за замещение" , где можно было выбрать:1)кого замещать; и 2)способ расчета, а в ЗиКБУ(1.0.38.1) такого найти не могу.Помогите ткните носом!"
> такого найти не могу.<br>Никто не может.
заведите новые виды расчета Доплата за замещение процентом и Доплата за замещение разница окладов.
> заведите новые виды расчета Доплата за замещение процентом и Доплата за замещение разница окладов.<br> <br>а формулы? где взять сумму оклада замещаемого? или каждый раз вводить ее руками?
Конечно к теме вопроса это отношения не имеет, но почему версия конфигурации такая старая??
наберите в поиске "доплата за замещение"
может потому что вопросу год уже?
Эх.. кто из нас еще не проснулся?? я или Светлана?)))
> наберите в поиске "доплата за замещение"<br>я набирала , все прочитала и у меня возник этот вопрос. Я не понимаю, причем тут версия программы?<br>Тэра, ни в одном топике я не нашла ответа, который бы меня устроил - все варианты сводятся к одному - каждый раз надо РУКАМИ вводить оклад замещаемого. А 7.7. это делала автоматически - именно этого и хотят бухгалтера.
> ни в одном топике я не нашла ответа<br>самый первый ответ ZiKker прямо в этой ветке не понравился?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |