суммирется началбное сальдо в рсчетной ведомости..

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я в 1С 8.2 совсем новичок (только учсь), и поэтому очань нуждаюсь в вашей помощи. Проблема вот в чем в оргаизации имеются два человека раблтующие надвух ставках, т.е. должен при формировании должен выдавать фамилию два раза и две  цифры- РАЗНЫЕ,а она при формировании расчетной ведомости выдает две фамилии и сумму тех чисел, как сделать так что бы показыал две разные цфры по одному человек?
никак, если человек роботает по основному месту и по совместительству, всё будет на основном
Спасибо. Тогда можно селать что бы в расчетной ведомости была только одна запись (общая), а не две?
я, похоже, не понимаю, о чем вы спрашиваете. Картинку выложите с фрагментом расчетной ведомости
Сейчас выложу.
Вот скрин расчетной ведомост, нашим бухгалтерам надо что бы либо по ним разные цифры были либо в расчетке один раз писались))
уберите фамилии, замажте! А физлицо у них одно? У меня одна строчка получается на человека.
Извините не поняла,что замазать?)) Физлицо, имеетечто ввиду? Записаны она у нас как два разных человека у каждого свой табельный номер.
> Извините не поняла,что замазать?))
Вы 152ФЗ почитайте, прежде чем выкладывать персональные данные сотрудников в открытый доступ! Вашу картинку убрал, в следующий раз сначала убирайте ФИО, потом выкладываете.
у вас сотрудников должно быть два, а физлицо - одно
Читают тему
(гостей: 1)