Ошибка открытия б.д (ошибка формата потока)
13.04.2012
16:56
Не открывает В режиме конфигуратора саму конфигурацию, в режиме 1с Предприятия все открывает
Очистка временных файлов, кеша и другое шаманство не дало результата, нет возможности открыть конфигурацию- следовательно и обновить конфигу нет возможности, архива без данной ошибки пока не найдено.
Есть ли какие то у кого соображения по данному счету.
Выгрузить в корректную базу не могу т.к есть некоторые изменения в б.д а перенести их не могу т.к она не открывается в конфигураторе, и перенести изменения руками не выйдет.
П.С: Есть мысл загрузить архив на SQL сервер и помотреть что твориться в саблицах Конфиг и сейвконфиг
Очистка временных файлов, кеша и другое шаманство не дало результата, нет возможности открыть конфигурацию- следовательно и обновить конфигу нет возможности, архива без данной ошибки пока не найдено.
Есть ли какие то у кого соображения по данному счету.
Выгрузить в корректную базу не могу т.к есть некоторые изменения в б.д а перенести их не могу т.к она не открывается в конфигураторе, и перенести изменения руками не выйдет.
П.С: Есть мысл загрузить архив на SQL сервер и помотреть что твориться в саблицах Конфиг и сейвконфиг
16.04.2012
08:53
Для загрузки в SQL нужно с начала в dt базу выгрузить, а это только в конфигураторе возможно.
16.04.2012
12:40
Ошибка "ошибка формата потока" обычно привязана к пользователю:
1. Попробуйте зайти в конфигуратор под своим логином на другом компьютере.
или
2. Может есть еще логин с Полными правами? Зайдите под ним.
1. Попробуйте зайти в конфигуратор под своим логином на другом компьютере.
или
2. Может есть еще логин с Полными правами? Зайдите под ним.
16.04.2012
21:43
Можно же выгрузить, не открывая конфигурацию. Из конфигуратора с закрытым окном конфигурации. тьфу, мозг сломаешь.
Если конечно ошибка не проявится на выгрузке тоже.
Если конечно ошибка не проявится на выгрузке тоже.
17.04.2012
06:06
> Можно же выгрузить, не открывая конфигурацию. Из конфигуратора с закрытым окном конфигурации. тьфу, мозг сломаешь.
это как?
это как?
17.04.2012
08:59
>Не открывает В режиме конфигуратора саму конфигурацию
Ошибка возникает не когда открывается конфигуратор, а когда открывается конфигурация.
Для того, чтобы выгрузить БД не требуется открывать окно конфигурации.
Т.е. конфигуратор открывается (окно конфигурации слева закрыто), заходим в администрирование и выгружаем. Сама конфигурация при этом не нужна открытой и возможно получится выгрузить базу.
Ошибка возникает не когда открывается конфигуратор, а когда открывается конфигурация.
Для того, чтобы выгрузить БД не требуется открывать окно конфигурации.
Т.е. конфигуратор открывается (окно конфигурации слева закрыто), заходим в администрирование и выгружаем. Сама конфигурация при этом не нужна открытой и возможно получится выгрузить базу.
17.04.2012
09:38
Несколько раз видела такую ошибку, когда даже конфигуратор не открывался. Что бы вы стали делать в этом случае?
Читают тему
(гостей: 1)