обновление базовой версии

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Привет, просто я очень уставшая и не внимательно была в это время, я думала сзади подключен ключ, а у нее оказывается была базовая версия... вот и напортачила я, я не глупая и если мне подскажут я благодарю, и если честно мне не стыдно спросить то что я незнаю... было бы плохо если бы не было тех людей которые знают,
Может, перестанешь причитать и наконец выдашь конкретную информацию? Что было сначала (платформа, конфигурация), что конкретно ты сделала?
Можно для базы установить принудительный запуск нужной платформы. Делается это в окне настройки списка баз (по кнопке "Изменить"). А вообще это примитивные вещи, которые решаются прочтением тоненькой книги по установке и запуску. Когда человек "лезет" в систему, а сам даже не прочитал ни единой страницы информации для этого, то ничего кроме упреков и не остается.
))) , на этом спасибо..
Поймите правильно, чем больше Вы подчерпнете из общедоступной информации, тем проще будет разбирать нештатные ситуации. Да и вообще без основ нельзя общаться с другими специалистами, диалог должен быть на одном языке.
Насколько я понял, Вы обновили платформу до 8.2.15.х, обновили конфигурацию (?), попытались запустить базу, а у Вас выскочило "Получить лицензию из центра лицензирования?"..
С базовыми версиями мало сталкивался, но, может в настройках окна запуска ИБ стоит убрать галочку "Использовать аппаратный ключ защиты"..

Хотя, насколько могу предположить, такая ситуация могла возникнуть в том случае, если Вы поставили обновление с базовой на проф версию.. В этом случае - откат конфигурации, и установка базового обновления.. При переходе релиза платформы с 14 на 15 никаких конвертаций делать не требуется (кстати, надо проверить...)
Читают тему
(гостей: 1)