Как синхронизировать БУХ и ЗиК ?
29.10.2004
21:35
Уважаемые коллеги.
Полгода работал на комплексной.
Хочу перейти с этого глючного монстра на бух+зик.
Поскажите - есть ли готовые обработки для синхронизации хотя бы справочников сотрудников.
TRANREF не работает - в зик передается (как из кмп, так и из бух) только фио на закладке "основные", другие закладки при этом отсутствуют.
Кто как вообще работает с этой красивой дребеденью (т.е. с каким составом конф)?
Не могу найти полноценного решения, хотя задача вполне стандартная - ведение бухгалтерии и зарплаты для обычной небольшой торговой фирмы: постоянные глюки в выходных формах, особенно по ЕСН и ПФР и особенно в кмп, хотя в зике тож не сахар. Все время надо контролировать результаты с калькулятором.
Куда податься?
Поделитесь практикой, плз.
Полгода работал на комплексной.
Хочу перейти с этого глючного монстра на бух+зик.
Поскажите - есть ли готовые обработки для синхронизации хотя бы справочников сотрудников.
TRANREF не работает - в зик передается (как из кмп, так и из бух) только фио на закладке "основные", другие закладки при этом отсутствуют.
Кто как вообще работает с этой красивой дребеденью (т.е. с каким составом конф)?
Не могу найти полноценного решения, хотя задача вполне стандартная - ведение бухгалтерии и зарплаты для обычной небольшой торговой фирмы: постоянные глюки в выходных формах, особенно по ЕСН и ПФР и особенно в кмп, хотя в зике тож не сахар. Все время надо контролировать результаты с калькулятором.
Куда податься?
Поделитесь практикой, плз.
06.11.2004
01:31
TRANREF работает только, если поля хотя бы можно соотвести.. Если у Вас есть подчиненные справочнике. То советую сделать так:
сначало перенести родителей, потом детей, а потом опятьродителей.
--
С уважением, Захаренков Михаил.
- свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
сначало перенести родителей, потом детей, а потом опятьродителей.
--
С уважением, Захаренков Михаил.
- свежая версия MZ:Архиватора (резервное копирование 1С)
Читают тему
(гостей: 1)