Помогите со справочником материало
03.11.2004
16:42
Здраствуйте господа программисты!
В ФормеЭлемента спр.Материалы я ввела новое данное. Мне необходимо что-бы дааное высвечивалось про общем просмотре справочника- это все сделать не составляет труда.Но другие пользователи жалются что из за множества калонок в спраочнике лазить не удобно. Вопрос? Можно ли для 1 пользователя настроить основной вид так чтобы колонка была видна ,а для других невидна
В ФормеЭлемента спр.Материалы я ввела новое данное. Мне необходимо что-бы дааное высвечивалось про общем просмотре справочника- это все сделать не составляет труда.Но другие пользователи жалются что из за множества калонок в спраочнике лазить не удобно. Вопрос? Можно ли для 1 пользователя настроить основной вид так чтобы колонка была видна ,а для других невидна
03.11.2004
18:37
Я обязательно вам помогу, но вы должны честно ответить на
мой вопрос.Что помешало вам закончить начальную школу???
мой вопрос.Что помешало вам закончить начальную школу???
03.11.2004
20:42
"А причем здесь начальная школа? Человек занимается программированием в 1С - ему начальная школа не нужна! (Подпись - программист-1С-ник) ;-)"
03.11.2004
21:08
Уважаемый Степан! Гражданка в своем немногословном обращении допустила 16 ошибок. КАКОЙ это будет программист (КА)? Зачем прощать такое раздолбайство ,даже если это просто форум!
04.11.2004
06:17
В принцепе правильно.
Интересное совпадение: я посчитал, чтобы настроить вид справочника как хочет человек - достаточно 16 раз нажать на кнопку мыши (включая от запуска конфигуратора, до его закрытия
Интересное совпадение: я посчитал, чтобы настроить вид справочника как хочет человек - достаточно 16 раз нажать на кнопку мыши (включая от запуска конфигуратора, до его закрытия
04.11.2004
08:47
Приветик программисты! Вы не думайте, что я очень без грамотна, ну есть у меня такая погрешность. Она у меня проявляется когда я волнуюсь или очень устала или очень спешу . Не обижайтесь у меня по русскому всегда было 3 а по математике 5 – вот такой я программист. Подскажите со справочником….Извините!!!!
04.11.2004
09:12
"Не удобно работать потому, что колонки не умещаются или же просто другим это не нравиться?
А так делается легко. Открывается модуль формы справочника, где хочешь убрать. находишь процедуру ПриОткрытии и туда вставляешь:
Если ИмяПользователя() = "Имя пользователя" Тогда
Форма.имя_реквизита.Видимость(1);
иначе
Форма.итя_реквизита.Видимость(0);
КонецЕсли;
"
А так делается легко. Открывается модуль формы справочника, где хочешь убрать. находишь процедуру ПриОткрытии и туда вставляешь:
Если ИмяПользователя() = "Имя пользователя" Тогда
Форма.имя_реквизита.Видимость(1);
иначе
Форма.итя_реквизита.Видимость(0);
КонецЕсли;
"
Читают тему
(гостей: 1)