Вычисляемые поля в СКД
Показывать по
- 2
27.06.2012
11:17
"Здравствуйте, подскажите, как правильнее реализовать отчет в СКД. Ситуация следующая: У меня есть следующая выборка запросом:<br> <br>А1 Б1 Д1<br>А1 Б1 Д2<br>А2 Б2 Д3<br> <br>Как с помощью СКД можно сделать отчет для пользователя в таком виде:<br> <br>А1 Б1 Д1; Д2<br>А2 Б2 Д3<br>Я так понимаю здесь можно сделать через вычисляемые поля, но у меня конфигурация закрыта для редактирования. Можно как-нибудь использовать экспортную функцию внешнего отчета? Если нет, то как грамотнее сделать, через какие механизмы?"
27.06.2012
11:19
> Я так понимаю здесь можно сделать через вычисляемые поля, но у меня конфигурация закрыта для редактирования. <br>А что у вас запретили внешние отчеты?
27.06.2012
11:23
"Нет, я как раз и делаю через внешний отчет. Я СКД только изучаю и не нашел информации по поводу использования экспортных функций из модуля моего внешнего отчета. А в конфигурации создать модуль не могу, вот и интересно как это можно реализовать?<br>p.s. я написал используя обычные модуль формы и макет, но это как-то не айс =( Хочется правильно программировать ;)"
27.06.2012
11:36
В СКД вообще можно не писать код, все делать непосредственно в самой СКД. Пример своего отчета хоть выложи, чтобы понять о чем идет речь.
27.06.2012
11:56
В модуле формы я просто создал функцию, в которой на входе подается ссылка на контактное лицо, она через запрос к регистру сведения формирует строку с перечислением контактное информацией и возвращает ее. А вот как это обрисовать в СКД - очень хотелось бы узнать

27.06.2012
12:01
Все это на типовой? получается что надо просто вывести в отдельные строки телефон и электроннку?
27.06.2012
13:19
"Да, все на типовой, уловие - без редактирования конфигурации. Телефон и электронку необходимо вывести в одну строку через ";""
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)