Создание новой информационной базы
Показывать по
- 2
06.07.2012
15:50
Программа с пустой базой не запускается, может я неправильно его создаю. ( Добавить - создание новой информационной базы - создание информационной базы без конфигурации для разработки новой конфигурации или загрузки выгруженной ранее информационной базы - указываю путь) Потом запуск и пытаюсь запустить эту базу, как ругается на это программа, я уже приложила скрин. У меня до загрузки конфигурации не доходит. Может это потому, что версия базовая? Или все же я что то делаю неправильно?
06.07.2012
17:16
1. Перед запуском базы отключите интернет (если включен)<br>2. Базу же запускаете конфигуратором?
09.07.2012
09:28
>При создании пустой базы без выбора конфигурации из шаблона, не удается запустить...<br>Это нормально. Если создавать не из шаблона, то создается "небазовая" конфигурация и ее потом не открыть.<br>Создайте из шаблона версии 2.0.18.1.<br>>пыталась добавить в шаблон каталогов выгруженный файл конфигурации с расширением cf...<br>А без добавления в каталог не получается "выбрать файл", когда делаете "Обновить конфигурацию - Выбор файла обновления"?
09.07.2012
16:05
Да, пытаюсь запустить конфигуратором. Интернет отключала, но в любом случае активация мне не нужна, т.к. уже стоит лицензионная базовая
09.07.2012
16:08
> А без добавления в каталог не получается "выбрать файл", когда делаете "Обновить конфигурацию - Выбор файла обновления"?<br>получается, только надо последовательно 2 десятка обновлений делать... Это очень долго.... Похоже так и придется сделать...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)