Срочно!Выгрузка ТОЛЬКО определенной части базы?
10.07.2012
18:18
Помогите, срочно надо выгрузить банковские выписки и реализацию (по возможности) из одной базы в другую базу. Суть в том, что я работаю над одним объемом документов, а другой человек -над другим, но я работаю сейчас на дому и мне надо, чтобы, когда я пришла на работу, я смогла подгрузить только выписки (+реализацию), не замещая сделанную другим человеком работу. База 7.7. Подскажите, как можно самой это сделать, по возможности не привлекая админов, в принципе с головой дружу))
10.07.2012
18:35
> База 7.7
Это "корень зла".
В 8-ке еще можно было бы на пользовательском уровне решить эту задачу с помощью РБД или "Выгрузки в идентичную конфигурацию", а здесь не знаю даже что и посоветовать чтобы совсем "не привлекая админов" (так хоть может они удаленный доступ к компьютеру с базой организовали).
Это "корень зла".
В 8-ке еще можно было бы на пользовательском уровне решить эту задачу с помощью РБД или "Выгрузки в идентичную конфигурацию", а здесь не знаю даже что и посоветовать чтобы совсем "не привлекая админов" (так хоть может они удаленный доступ к компьютеру с базой организовали).
10.07.2012
19:55
Имеете ввиду, что только с помощью админа можно решить данный вопрос? или в принципе в 7-ке это невозможно?
10.07.2012
22:05
1. Не привлекая админов вносить будете все вручную потом.
2. Все это как выше ответил Денис - решается с помощью УРБД. Настраивается легко, но только когда знаешь что настраивать и где.
2. Все это как выше ответил Денис - решается с помощью УРБД. Настраивается легко, но только когда знаешь что настраивать и где.
Читают тему
(гостей: 1)