Выгрузка проводок из ЗУПа 2.5.53.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Несмотря на печальный опыт не стоит считать все проблемы, без их анализа,
привнесенными проблемами новой версии, а тем более ждать их "автоматического"
исправления в следующей новой версии
> Несмотря на печальный опыт не стоит считать все проблемы, без их анализа,
> привнесенными проблемами новой версии, а тем более ждать их "автоматического"
> исправления в следующей новой версии
Дмитрий, мы о чем спорим?
Понятно, значит это просто предположение. Из Вашего сообщения ("точно") показалось, что в результате
сравнения конфигураций Вам удалось выявить какие-то привнесенные ошибки.

> Этот релиз я даже ставить не буду никому.

Рекомендуем ознакомиться с преимуществами отправки отчетности непосредственно из 1С:Предприятия,
см. http://1c.ru/news/info.jsp?id=15195
Мы и не спорим, извините если Вам так показалось. Вы вправе делать и озвучивать любые Ваши выводы.

Нам показалось, что Ваш первый ответ (точнее уточняющий вопрос) дан в контексте озвученной в первом
сообщении проблемы. Он же, получается, не относится в целом к этой проблеме, а относится к тексту
"2.5.53.1", который есть в названии темы.

Возможно, это может ввести автора в заблуждение и он подумает, что это ошибка релиза 2.5.53.1, хотя
на самом деле это далеко не так.
У меня нет последнего релиза ЗУПа, поэтому удивителен вопрос zak555 (398843952) , в ЗУПе вроде не было документа "Операция", а у него он выгрузился из ЗУПа, при этом не заругавшись, с номером 6. Может конфигурация у него нетиповая, тогда позаботится о правилах нужно было не 1С, поэтому, наверное, неприятно получать по озвученной теме не заслуженные обвинения.
Ну, а так я с тобой соглашусь - не тороплюсь обновляться. Жду откликов тех, кто сразу же их сделал.
Да, спасибо, я читала. Это круто, за этим - будущее. Но моих клиентов сейчас волнуют более приземленные вопросы - почему при увольнении неправильно период работы определяется...Или почему остатки отпусков, которые кадровик "вылизывала" целый год фигню показывают. Или ...ну много чего ещё.
> У меня нет последнего релиза ЗУПа, поэтому удивителен вопрос zak555 (398843952) , в ЗУПе вроде не было документа "Операция", а у него он

Это уже в 7-ке.

> Ну, а так я с тобой соглашусь - не тороплюсь обновляться. Жду откликов тех, кто сразу же их сделал.
Вот вот. Хорошо БП не поставила 13, увидела сообщение про декларацию на прибыль.
у него объект Операция
> Но моих клиентов сейчас волнуют более приземленные вопросы - почему при увольнении неправильно период работы определяется...Или почему остатки отпусков, которые кадровик "вылизывала" целый год фигню показывают.

Это действительно зарегистрированные ошибки, клиенты (конечные пользователи) могут узнать о них из списка опубликованных ошибок или же
обратившись в отдел технической поддержки по адресу v8@1c.ru

Вы же, как специалист, к которому Ваши клиенты непосредственно обращаются за помощью, могли бы получить конкретные ответы на вопрос "почему"
(т.е. из-за каких строк в коде программы) в наших ответах в партнерской конференции в ветке http://partners.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=1060497
и
передать ответ (внести исправления) клиентам, если вопрос не терпит отлагательств
Он пишет :

> в xml файле такой кусок :
>
> <Объект Нпп="146" Тип="ДокументСсылка.Операция" ИмяПравила="Операция">
> <Ссылка>
> <Свойство Имя="НомерДок" Тип="Строка">
> <Значение>00000006
>
> <Свойство Имя="ДатаДок" Тип="Дата">
> <Значение>2012-06-30T12:00:01
Читают тему
(гостей: 1)