Добрый вечер!!!!!!<br>Помогите пожалуйста разобраться с Ут10 Информациолнными картами.....<br>При добавлении новой информационной карты не проходит код карты,проводим через ридер и результат ноль.....<br>в чем проблема????????
Добрый вечер!!!!!!<br>Помогите пожалуйста разобраться с Ут10 Информациолнными картами.....<br>При добавлении новой информационной карты не проходит код карты,проводим через ридер и результат ноль.....<br>в чем проблема????????
А сам ридер пересылает данные в компьютер?
нет никаких действий не происходит....
Говорят что код карты записан на другой дорожке и поэтому он не проходит,а на какой дорожке и как это выяснить я понятия не имею....
Специалиста пригласите, он настроит ридер на считывание другой дорожки.
Специалист уехал в отпуск....а карты нужны...а вы не знаете где можно настроить эти дорожки?
Отмазка не проходит, мне не интересно лечить зубы по телефону! Что мешает найти еще одного специалиста, если ваш по какой то причине недоступен?
Если нет так и скажите,а разводить тут всякую фигню не нужно...................................................я прошу о помощи, а не о советах кого и где мне найти я уже и без вас решу......
как-то уж, что-то уж, слишком уж...!
А в чем проблема? Надо было описать последователность действий на 3 страницах? Догадатся какой драйвер стоит у автора? Какой ридер подключен? По какой дорожке записан код? И т.д.?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |