Какую роль надо добавить инженеру по охране труда, чтобы в документах типа Медосмотры появилась кнопка Печать? В ролях галки: инженер по охране труда,пользователь,право вывода информации, режим "все функции" (знать бы, какие?), но кнопки Печать нет.
Какую роль надо добавить инженеру по охране труда, чтобы в документах типа Медосмотры появилась кнопка Печать? В ролях галки: инженер по охране труда,пользователь,право вывода информации, режим "все функции" (знать бы, какие?), но кнопки Печать нет.
Интересно, а есть у кого-нибудь такая конфигурация...<br>[Промодерировано]<br> <br>P.S. "Тип" данных - справочники, документы, регистры сведений, "Вид" данных - "Сотрудники", "Организации", "Медосмотры".
Тэра, спасибо, это ошибка.<br>У роли ИнженерПоОхранеТруда должны быть права на просмотр команд документа МедицинскийОсмотр.
> режим "все функции" (знать бы, какие?)<br><br>Так называется аналог меню "Операции" в управляемом приложении
> > режим "все функции" (знать бы, какие?)<br>> <br>> Так называется аналог меню "Операции" в управляемом приложении<br>а-а! Я проглядела. Спасибо.
> У роли ИнженерПоОхранеТруда должны быть права на просмотр команд документа МедицинскийОсмотр.<br>Я дико извиняюсь, но найти такого не могу. Где это устанавливается?
NULL
спасибо! Тогда уж до кучи себе отметьте, что и в остальных документах такая же проблема.
Не могли бы Вы конкретизировать, в каких именно документах такая проблема?
Да всех, расположенных на закладке Охрана Труда, и доступных пользователю с этой ролью. Сейчас конкретно перечислить не могу.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |