"Я новичек в этом деле. Решил немного потрени роваться. Вот какая проблема. Я создал документ поступление ТМЦ. В табличной части у меня написаны Наименование товара, колличество, цена и сумма. Я создал справочник номенклатуры где вводятся наименование и цена. Цена при, выборе объекта, подставляется в табличную часть документа автоматически и я хочу, чтобы при вводе колличества сумма считалась автоматически. Вот что я написал в модуле формы. <br><br><br><br>Процедура Расчет()<br><br> Сумма=Количество*Цена;<br><br>КонецПроцедуры<br><br><br><br>Процедура ПриОткрытии()<br><br> ПриЗаписиПерепроводить(1);<br><br> Форма.Цена.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);<br><br> Форма.Количество.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);<br><br> Форма.Сумма.ВыполнятьФормулуТолькоПриИзменении(1);<br><br>КонецПроцедуры <br><br><br><br>Процедура ПриЗаписи()<br><br> Операция.СуммаОперации = Итог("Сумма");<br><br>КонецПроцедуры <br><br><br><br>Процедура ПриВыбореТМЦ()<br><br> Цена=ТМЦ.Цена;<br><br> Расчет();<br><br>КонецПроцедуры"