Материальная выгода не попадает в отчет 4ФСС

Новая тема
Здравствуйте. Прошу помощи в решении проблемы: начисленная материальная выгода не попадает в отчете 4ФСС в Таблице 3 в первую строку "Суммы выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц". Где подкрутить - не нашли. Подскажитпе, пожалуйста...
что у этого вида начисление стоит на закладке Взносы?
Так в том и дело, что ни в основных, ни в дополнительных начислениях мы его не нашли... Чтоб это посмотреть и исправить если надо.
а как тогда, стесняюсь спросить, вы её начислили?
Регистрируем Договор займа с сотрудником. Ставим галку Начислять материальную выгоду по ставке 13/30%. Всё начисляется правильно. Но в 4ФСС не попадает. В списке начислений не нашли. Возможно не там искали - прошу подсказать, где еще смотреть.
1. А причём здесь ФСС и начисление НЕ ОБЛАГАЕМОЕ ФСС?

2. Это-же не начисление, а просто доход по материальной выгоде.
Господа, возможно, я делаю ВСЁ не так, но нужны доказательства... Чтоб я могла их предъявить бухгалтеру.
Бухгалтер начислила мат.выгоду. Уверяет, что эта сумма должна попасть в 1 строку 3 таблицы. Подозреваю, что по аналогии с суммами больничных, коорые туда тоже попадают. И потом видимо в строку, где не облагаемые - тоже захочет, чтоб попали.
Если НЕ должно попадать это начисление в 4ФСС совсем - очень прошу дать ссылку на нормативный акт, чтоб я могла аргументированно доказать это бухгалтеру.
Если права она - подскажите, пожалуйста, как настроить.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Мдя, я как всегда, прочитала через строчку, и была уверена, что речь идет о мат.помощи. Матвыгода никакого отношения к ФСС не имеет, т.к. базой для начисления взносов являются выплаты по ТД, договорам ГПХ и авторским.
Ясно ,большое спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)