ЗУП КОРП, роль Сотрудник

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Буду очень благодарна за наводку, сама сообразить не могу. Есть две базы одного релиза. Одна "новенькая", создана из шаблона. Для пользователя с ролью Сотрудник все работает. Вторая - демо, там уже есть какие-то данные. Создаю во второй базе пользователя с ролью Сотрудник, у него при создании Заявки на командировку появляется документ с недоступными для заполнения полями и надписью "документ утвержден". Где что надо исправить?
Упс, а базы  то разных релизов: та, де все нормально 52.2, где не работает - 53.2. Косяк релиза?
Разобрались. В демке уже существовали документы Планирование командировки на других сотрудников других организаций, в некоторых из них было не заполнено поле заявка. Разработчики! Ну кто так пишет запросы!?
Приятно иногда поговорить с умным человеком, не правда ли? =)
вам может и смешно, а вот мне приходиться через каждые пять минут извиняться за то, что в программе что-то не работает должным образом
Поверьте, я вас прекрасно понимаю. Просто сама по ходу рассуждений начинаю понимать где и что не так. Я вот к этому. =)
Я своим коллегам, когда они ругаются на программу, объясняю так - "Программа - это наш раб, она делает то, что мы ей говорим. Если она делает что-то не так, то возможно, что это мы ей говорим не правильно. Лучше проверьте, что вы заводите." В общем-то на этом вопросы у них начинают по тихоньку пропадать, т.к. начинают разбираться и смотреть где они что и как задали. Как правило, сами и не правильно заводят данные или что-то не проставляют.
Иногда, бывают конечно косячные релизы, но не так часто.
""Кто сам без греха пусть первый бросит в меня камень!" © ИХЦИ"
и тогда раб превращается в Спартака! :-)
Ну это ж образно. Можно не раб, а послушный робот. Кому как угодно. =)
Но суть одна - прога просто выполняет то, что мы ей говорим.
и я "образно". А восстание роботов страшнее восстания рабов! :-)
Читают тему
(гостей: 1)