ЗУП КОРП, роль Сотрудник
Показывать по
10
20
40
- 2
25.07.2012
18:02
Буду очень благодарна за наводку, сама сообразить не могу. Есть две базы одного релиза. Одна "новенькая", создана из шаблона. Для пользователя с ролью Сотрудник все работает. Вторая - демо, там уже есть какие-то данные. Создаю во второй базе пользователя с ролью Сотрудник, у него при создании Заявки на командировку появляется документ с недоступными для заполнения полями и надписью "документ утвержден". Где что надо исправить?
25.07.2012
18:05
Упс, а базы то разных релизов: та, де все нормально 52.2, где не работает - 53.2. Косяк релиза?
27.07.2012
08:14
Разобрались. В демке уже существовали документы Планирование командировки на других сотрудников других организаций, в некоторых из них было не заполнено поле заявка. Разработчики! Ну кто так пишет запросы!?
27.07.2012
08:58
вам может и смешно, а вот мне приходиться через каждые пять минут извиняться за то, что в программе что-то не работает должным образом
27.07.2012
09:19
Поверьте, я вас прекрасно понимаю. Просто сама по ходу рассуждений начинаю понимать где и что не так. Я вот к этому. =)
Я своим коллегам, когда они ругаются на программу, объясняю так - "Программа - это наш раб, она делает то, что мы ей говорим. Если она делает что-то не так, то возможно, что это мы ей говорим не правильно. Лучше проверьте, что вы заводите." В общем-то на этом вопросы у них начинают по тихоньку пропадать, т.к. начинают разбираться и смотреть где они что и как задали. Как правило, сами и не правильно заводят данные или что-то не проставляют.
Иногда, бывают конечно косячные релизы, но не так часто.
Я своим коллегам, когда они ругаются на программу, объясняю так - "Программа - это наш раб, она делает то, что мы ей говорим. Если она делает что-то не так, то возможно, что это мы ей говорим не правильно. Лучше проверьте, что вы заводите." В общем-то на этом вопросы у них начинают по тихоньку пропадать, т.к. начинают разбираться и смотреть где они что и как задали. Как правило, сами и не правильно заводят данные или что-то не проставляют.
Иногда, бывают конечно косячные релизы, но не так часто.
- 1
- 2
права + интерфейс + печать?КА не закрывается 26 счет если ставишь способ распределения "Директ-костинг"
Читают тему
(гостей: 1)