Как построить кластер серверов 1С?
Показывать по
- 2
26.07.2012
10:11
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с настройками кластера 1С.<br> <br>Есть конфигурация УПП. Стоит она на сервере 1С, следовательно имеет 1 кластер. Про кластеры почитал статейки и хотелось бы у себя построить такие же.<br> <br>Мне нужно поставить два нода, чтоб взаимно заменяли друг друга и чтоб половина работала с одним нодом другая половина с другим. Надеюсь увеличить таким образом производительность.<br> <br>Вопрос: как все это все мне сделать?
26.07.2012
10:18
> Есть конфигурация УПП. Стоит она на сервере 1С, следовательно имеет 1 кластер. <br><br>поясните это следствие
26.07.2012
10:36
т.е. есть сервер MS SQL, в ней база УПП. всего одна база. Все пользователи пользуются им, а пользователей 100 человек. документы формируются очень долго, постоянные транзакции. хочу создать два нода, настроить кластер серверов 1С, чтоб половину пользователей подключить к одной ноде, другую половину в другую. таким образом увеличить производительность, если увеличится конечно же.
26.07.2012
12:14
Мне не нужно настраивать через интернет. Настраивать буду у себя, всего лишь нужны инструкции.
26.07.2012
12:30
Вы действительно считаете, что можно по интернет форуму получить все инструкции по настройке кластеров 1С и чтобы все это потом хорошо работало?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)