Незавершенное производство Комплексная автоматизация

Новая тема
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.24.1) <br><br>В первом месяце есть затраты на 20 счете по двум номенклатурным группам. Есть реализация услуг по первой номенклатурной группе. Ввожу инвентаризацию незавершенного производства по ном. группе где не было реализации. <br>Закрываю месяц. Вроде все ок. Все закрывается. Кроме затрат по второй ном. группе где не было реализации. <br><br>Во втором месяце есть реализация услуг по второй ном. группе. Закрываю месяц. Затраты на 20 по второй ном. группе остаются. <br><br>Вопрос: почему затраты по второй ном. группе не списываются во втором месяце?<br> <br>Спасибо.
стесняюсь спросить, производите продукцию или оказываете услуги, выполняете работы?
По примеру пока оказываем услуги. Выпуска еще не нет.
почему тогда используете документ "инвентаризация НЗП"?
Оценка незавершенного производства? Итог один.
ну вообще по сути только этот документ используется при работах, услугах. а то что у Вас не списываются затраты, где-то в ном.группах может напутали
С ном. группами все нормально. Тут что то другое. В первом месяце я устанавливаю параметры учета номенклатуры документом "Установка параметров учета номенклатуры" для моей услуги. Там же устанавливаю для нее первую ном. группу. Без нее 20 счет не закрывается. Если устанавить в следующем месяце этот параметр для моей услуги только для второй ном. группы. То все закрывается во втором месяце. Получается, что если одну и туже услугу мы в одном месяце реализовываем по разным ном. группам то в любом случае закрыть 20 счет не получится. т.к. в документе "Установка параметров учета номенклатуры" для одной услуги нельзя установить разные ном. группы.
я конечно не специалист по 1с, простой бух, но в своей КА пришлось разбираться самой когда перешли на монтажные работы....НЗП я завожу "ОЦенка НЗП", документом "Установка параметров учета номенклатуры" я ничего не завожу, просто одну строчку пустую добавила, как мне сказали, этот документ тогда "смотрит" по всем НГ, и в "расчете с/с" установила способы распределения. и все у меня хорошо на 20 счете закрывается
Читают тему
(гостей: 1)