В 1с 8.2 в счет-фактуре пропали кнопки "ЗАПИСАТЬ" "ОК" "ПЕЧАТЬ" "ЗАКРЫТЬ" и т.д. Из меню тоже невозможно ничего сделать . Всё остальное работает.... Что делать, подскажите.
В 1с 8.2 в счет-фактуре пропали кнопки "ЗАПИСАТЬ" "ОК" "ПЕЧАТЬ" "ЗАКРЫТЬ" и т.д. Из меню тоже невозможно ничего сделать . Всё остальное работает.... Что делать, подскажите.
Какие точные номера релизов платформы и конфигурации?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Конфигурация:Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.36.4)
Пропали или недоступны?
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310) Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.36.4)
Просто пропали, с утра все было нормально, к обеду сунулась, а распечатать не могу. Кнопок просто нет
> Просто пропали, с утра все было нормально, к обеду сунулась, а распечатать не могу. Кнопок просто нет<br>Чудес вроде бы не бывает...<br>Перезагружаться пробовали? В программе никто ничего не делал (типа обновления, хотя у вас и так не свежак)?
> Просто пропали, с утра все было нормально, к обеду сунулась, а распечатать не могу. Кнопок просто нет<br>ушли на обед.<br>Выйти - зайти пробовали?
А если развернуть окно или восстановить его положение?
И разворачивали, и выключали и перезагружали, и к компу никто не подходил, скажу больше я от него не отходила, ничего кроме как цену посмотреть не делала. Я сама до этого не верила, что чудеса бывают...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |