Настройка 1С 7

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте. У меня такая ситуация: есть 1С 7 бухгалтерия (7.70.027) в ней ведется расчет заработной платы отдельно по каждому сотруднику и начисление налогов, также есть 1С 7 зарплата и кадры, в ней делается расчет заработной платы тоже, но никаких проводок программа не формирует и не выгружается ничего. Я хотела бы делать всю заработную плату в 1С зарплате и кадрах, а потом сводно по счетам выгружать все в 1С бухгалтерию. Подскажите как мне правильно настроить программы, ведь выгрузка проводок происходит из 1с Бухгалтерии. Заранее спасибо.
выгрузка проводок НЕ происходит из бухгалтерии. При первоначальной настройке ЗиКу надо план счетов из бухгалтерской конфигурации, чтобы можно было сформировать шаблоны проводок. Именно для выгрузки плана счетов и предусмотрен пункт в бухгалтерии 7.7 по обмену с ЗиКом. Далее, в ЗиК настраиваются шаблоны проводок для начислений и удержаний и после расчёта зарплаты формируется файл для выгрузки в бухгалтерию.
с Vladko полностью согласен, но совет: Считай зарплату в ЗиК, но "разноси" ее в бухгалтерии "вручную" бух.справкой. Именно сводно. Хотя и типовые переносы работают, но на "усвоение" этого механизма придется потратить время и силы.
Дело все в том, что я не могу настроить  шаблоны проводок для начислений и удержаний в Зик, у меня там справочник плана счетов пустой и счет я не могу туда никак добавить.
> Дело все в том, что я не могу настроить шаблоны проводок для начислений и удержаний в Зик, у меня там справочник плана счетов пустой и счет я не могу туда никак добавить.<br>Че-то с Рисоводом первый раз не могу согласиться. Какую-то хрень он автору посоветовал.<br>Самое первое твое действие должно быть выгрузка ИЗ Бухгалтерии В ЗиК. Что тебе уже Владко сказал. Далее по списку.
Тогда что мне нужно выгрузить и как это сделать, потому что я уже совсем запуталась, а нигде не могу найти.
Ответ Vladko внимательно прочитали?
Я что то не совсем поняла что он имел ввиду
Так более понятно:
БП и ЗиК.png (161.45 КБ)
> Я что то не совсем поняла что он имел ввиду<br>В Бухгалтерии Сервис- Обмен данными - Выгрузка данных в программу Зарплата и кадры. Тот файл, который сформируется, потом загружаешь в ЗиК. Это делается один раз.<br>Если и сейчас не понятно, то лучше пригласить специалиста.

Читают тему

(гостей: 1)