Настройка 1С 7
13.09.2012
09:53
Здравствуйте. У меня такая ситуация: есть 1С 7 бухгалтерия (7.70.027) в ней ведется расчет заработной платы отдельно по каждому сотруднику и начисление налогов, также есть 1С 7 зарплата и кадры, в ней делается расчет заработной платы тоже, но никаких проводок программа не формирует и не выгружается ничего. Я хотела бы делать всю заработную плату в 1С зарплате и кадрах, а потом сводно по счетам выгружать все в 1С бухгалтерию. Подскажите как мне правильно настроить программы, ведь выгрузка проводок происходит из 1с Бухгалтерии. Заранее спасибо.
13.09.2012
11:59
выгрузка проводок НЕ происходит из бухгалтерии. При первоначальной настройке ЗиКу надо план счетов из бухгалтерской конфигурации, чтобы можно было сформировать шаблоны проводок. Именно для выгрузки плана счетов и предусмотрен пункт в бухгалтерии 7.7 по обмену с ЗиКом. Далее, в ЗиК настраиваются шаблоны проводок для начислений и удержаний и после расчёта зарплаты формируется файл для выгрузки в бухгалтерию.
13.09.2012
12:28
с Vladko полностью согласен, но совет: Считай зарплату в ЗиК, но "разноси" ее в бухгалтерии "вручную" бух.справкой. Именно сводно. Хотя и типовые переносы работают, но на "усвоение" этого механизма придется потратить время и силы.
13.09.2012
13:31
Дело все в том, что я не могу настроить шаблоны проводок для начислений и удержаний в Зик, у меня там справочник плана счетов пустой и счет я не могу туда никак добавить.
13.09.2012
13:53
> Дело все в том, что я не могу настроить шаблоны проводок для начислений и удержаний в Зик, у меня там справочник плана счетов пустой и счет я не могу туда никак добавить.<br>Че-то с Рисоводом первый раз не могу согласиться. Какую-то хрень он автору посоветовал.<br>Самое первое твое действие должно быть выгрузка ИЗ Бухгалтерии В ЗиК. Что тебе уже Владко сказал. Далее по списку.
Читают тему
(гостей: 1)