Как отредактировать счет по кредиту в документе Поступление?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
это мне ответ (просто мало уже что понимаю)? я, например, вообще пользовала вид расчета с названием "оплата по договору", зависящим от отработанного времени и нулевым договором гпх. все считалось как надо было. а мое высказывание касалось предложения о исправлении суммы в журнале расчета. я вот такого не понимаю - через 3 мес. открываешь документ и расчетный лист и не вспоминаешь почему разница.
разные расценки, в зависимости от того за какое время  сделал.
а вот норму выработки учитывают как раз очень редко. Зато за те-же штуки (в пределах нормы), но сделанные ночью или в выходной требуют повышенных расценок!
> это мне ответ
Да.

> вообще пользовала вид расчета с названием "оплата по договору", зависящим от отработанного времени
Формально получается временный договор, а не договор ГПХ. Если делить пропорционально , то в договоре ГПХ нужно указывать этапы работ (разделяя суммы по каждому этапу) и подписывать акт на каждый этап, иначе договор ГПХ переквалифицирует в трудовой со всеми соответствующими последствиями.
мое мнение не всегда авторитетно для бухгалтеров, поэтому иногда проще пойти на поводу и наблюдать за результатами проверки.
а после проверки не забыть коронную женскую фразу: "А я тебе говорила...!" :-)
ну я мало с кем на "ты", потому как разница в ворасте и опыте чувствуется, но да, примерно так
Ну это прямо неуважение какое-то к нашей братии. :)
наоборот! Зачем вашей братии плохой программист? :-)
> Приветик! Подскажи как нужно.
ни в коем случае не делай разрешение редактирования операций. В комплексной это НЕ НАДО! Не слушай Отшельника.
если не устраивает при приобретении услуг счет кредит 60.1, тогда заходи в
Сервис-Настройка формирования проводок-Хоз.операции торгового учёта.
В списке найти операцию "Поступление (услуги и пр.)", выдели и нажми на кнопку "Бухгалтерские проводки".
Зайди в папку "Услуги сторонних организаций"
и поправь там везде 60.1 на 76.5
Читают тему
(гостей: 1)