Групповой ввод счет-фактур на основании в 1С 7.7 Бухгалтерия

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Народ, подскажите где найти или скиньте пожалуйста обработку!
Нужна обработка "Пакетный ввод на основании" А именно:
В бух. 1С7.7 введены документы "Отгрузка товаров". Нужно на основании этих документов, ввести счет-фактуры с тем же номером и той же датой, за определенный период.
Искала в сети подобные отчеты - там то демо-версии, то запрашивает какой-то dll, то еще что-нибудь.
В конфигурации это возможно делать только по каждому документу в отдельности. Время убивается немерянно. А документов у нас тьма..Хелп!!!
тут многие способны "сварганить" такую обработку. Как у тебя с платежеспособностью?
судя по всему у нее с ней плохо.
шефа "крутит" на 5 тыров! :-)
А как покупатели относились к тому что им выдают печатную форму расходной накладной, но не дают счет-фактуру? Я еще понимаю, упрощенцы, но ведь не все такие. Все эти документы "Отгрузка товаров" в огромном количестве, но без счетов фактур в базе откуда появились?
у меня такое встречалось, когда физ.лицам продавали.
И что, как это может повлиять на то чтобы сразу нажать  на кнопку и распечатать с/фактуру.
как мне потом сказали: "а зачем лишние телодвижения, если она ему не нужна?"
Ему нет, а им то нужна. Зачем создавать себе потом проблему. Можно не распечатывать, но нажать кнопку и создать то можно. К тому же обработки по группой печать есть.
а они не сильно создавали проблему - обработку к концу квартала все-таки запустили.
Читают тему
(гостей: 1)