Создание периферийной базы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
У меня недавно случилось страшное - гикнуля жесткий диск со всем содержимым. В частности, одна из периферийных баз была расположена у меня на компе. ЗиКБУ 46.2. С тех пор уже неделю не можем получить новый образ - процесс не доходит до конца. Пробовали на разных платформах, в серверной и файловой версии -  ***  вам. В частности у меня на компе 16 платформа, образ выгружался почти 20 часов, в итоге появилось сообщение - "не обнаружен ключ программы" программа закрылась. При этом база создалась, но корявая, например, отсутствовал справочник Должности. Сразу говорю - я с этим никогда дела не имела, может, есть какие-то рекомендации?
Раньше образ несколько раз делали - без проблем. Давно, правда.
"Можно сделать обычную копию базы и установить главный узел в созданной ИБ. Процесс не сложный, но это не работа пользователя.

Лучше всего вам обратиться к специалистам.

———————————————————————————————————"
вряд ли такой вариант подойдет. У этой центральной базы несколько периферийных.
Так диск сломался или читаются с него файлы?
диск сломался. Может, и подлежит восстановлению, но купили новый.
"Такой вариант точно подойдет. Сами так неоднократно делали.
Это обычное поведение 1С, когда периферийная база из большой базы делается часами.

—————————————————————————————————"
Меня не сколько техническая сторона, сколько возможность прочитать данные от туда интересует. Если Центральная база совсем не читается, то надо понимать чем периферийные отличаются друг от друга.
причем тут ЦБ? Она в другом городе. Она читается. Вот только образ создать не можем.
возможно, я вас не поняла.
Тогда при чем тут твой сломанный диск?
Читают тему
(гостей: 1)