Ссылка на документ основание в Розница 2.0.5.5

Новая тема
Обьясните, пожалуйсто, подробно, что конкретно нужно исправить в конфигураторе. Я думаю для опытных это покажется слишком просто, но я бухгалтер новичок. Поэтому, если можно покажите как в конфигураторе выглядит строка без измения и с изменениями или необходимые действия пошагово. ОЧЕНЬ НУЖНО. (Глобальный поиск в конфигураторе выдает либо слишком много ссылок либо ниодной.)
Текст ошибки с сайта

Код ошибки: 10114522
При обновлении базы на версию 2.0.5 утрачивается возможность определить, на основании какого документа «Поступление товаров» был введен документ «Установка цен номенклатуры».
Способ исправления:До обновления базы данных в конфигурации изменить тип реквизита «ДокументОснование» для документа «УстановкаЦенНоменклатуры». Должен быть составной тип: «ДокументСсылка. ПоступлениеТоваров», «ДокументСсылка.ИзменениеАссортимента»
> Способ исправления:До обновления базы данных в конфигурации изменить тип реквизита «ДокументОснование» для документа «УстановкаЦенНоменклатуры». Должен быть составной тип: «ДокументСсылка. ПоступлениеТоваров», «ДокументСсылка.ИзменениеАссортимента»

Какое конкретно слово непонятно?
т.е. в конфигураторе "Установка цен номенклатуры"/документ основание/(правая кнопка) свойства/тип/"галка" составной/галка "Поступление товаров". Правильно?
Сам себе удивляюсь, извените что отвлек.
реально втупил
Ничего страшного, бывает, если что пиши еще! Только сначала прочитай внимательно, что пишет компьютер, реалоно помогает в 90% случаев!
Читают тему
(гостей: 1)