День добрый!<br>Кто пользуется этим отчетом, какую вообще практическую информацию он несет? И что в нем понимается под "выработкой"? Сумма поделить на отработанные дни?
День добрый!<br>Кто пользуется этим отчетом, какую вообще практическую информацию он несет? И что в нем понимается под "выработкой"? Сумма поделить на отработанные дни?
судя по демо ЗуП этот отчет просто складывает суммы по сдельным нарядам
я не могу понять, как считается колонка Выработка и что такое УчтеноПриРасчете
у вас цифры разные или одинаковые?
смотри
откуда взялась цифра первого сотрудника можно увидеть из регистра (картинка прилагается). Хотя с какого бодуна именно она?<br>А вот почему у других выработки нет в отчете, хотя в регистре стоит - не пойму.
я конечно не до конца досмотрела запрос, но по моему так это завязано на основной вид расчета сотрудника - у них у всех стоит "сдельный заработок" (ну в смысле оплата по производственным нарядам). может с этим связано?
первые два - точно по нарядам ( остальных даже смотреть не стала)
вообще, если судить по справке, этим отчетом вообще никто не пользуется
Переформулирую вопрос: а что должен показывать этот отчет по замыслу разработчиков?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |