Журнал Регламентированной отчетности
19.10.2012
13:05
Подскажите пожалуйста, почему во вкладе "Регламентированные отчеты", после того как я выбрала определенную декларацию, заполнила ее и решила сохранить, у меня появляется ошибка "Введенный отчет не отображен в журнале так как не соответствует отбору".? Из за этого я не могу просмотреть в Журнале отчетов все декларации которые я заполяла! Программа 1С 8.2 Предприятие (8.2.16.363) версия 2.040.11.
19.10.2012
13:09
вам же программа написала : "не соответствует отбору", в чем вопрос? или у вас организация не совпала, или период просмотра журнала (это внизу под таблицей отчетов) или на декларации слева "галка" не стоит.
19.10.2012
13:16
Так вот именно, что все стоит везде как надо, но когда выбираю именно свою организацию ничего не сохраняется , а вот когда выбираю строку "Наша организация", то все сохраняется!
19.10.2012
13:20
вы реально не понимаете разницы между "не сохраняется" и "не отображен в журнале"? у вас отчет сохранился, а на экране его нет, потому что внизу (наверняка) стоит "наша организация" (кстати, почему вы этот объект из рабочей базы не удалили?). очистите поле внизу - и увидите все отчеты
19.10.2012
13:31
"Наверняка" у меня не стоит "Наша организация", там либо моя организация, либо я вообще все оттуда убираю, но отчеты так и не появляются в Журнале, я их могу найти (заполненные) только в Календаре бухгалтера!
Читают тему
(гостей: 1)