Журнал Регламентированной отчетности

Новая тема
Подскажите пожалуйста, почему во вкладе "Регламентированные отчеты", после того как я выбрала определенную декларацию, заполнила ее и решила сохранить, у меня появляется ошибка "Введенный отчет не отображен в журнале так как не соответствует отбору".? Из за этого я не могу просмотреть в Журнале отчетов все декларации которые я заполяла! Программа 1С 8.2 Предприятие (8.2.16.363) версия 2.040.11.
вам же программа написала : "не соответствует отбору", в чем вопрос? или у вас организация не совпала, или период просмотра журнала (это внизу под таблицей отчетов) или на декларации слева "галка" не стоит.
Так вот именно, что все стоит везде как надо, но когда выбираю именно свою организацию ничего не сохраняется , а вот когда выбираю строку "Наша организация", то все сохраняется!
вы реально не понимаете разницы между "не сохраняется" и "не отображен в журнале"? у вас отчет сохранился, а на экране его нет, потому что внизу (наверняка) стоит "наша организация" (кстати, почему вы этот объект из рабочей базы не удалили?). очистите поле внизу - и увидите все отчеты
"Наверняка" у меня не стоит "Наша организация", там либо моя организация, либо я вообще все оттуда убираю, но отчеты так и не появляются в Журнале, я их могу найти (заполненные) только в Календаре бухгалтера!
хорошо, не стоит так не стоит. показывайте картинку с регламентированной отчетностью как есть, декларацию заполненную титул.лист (новую создайте и сохраните).
NULL
Я поняла в чем прикол, у меня стоит галочка  в графе "ИФНС", когда убрала все появилось
Читают тему
(гостей: 1)