Выгрузка ЗУП в Бухгалтерию 2.0

Новая тема
Показывать по сообщений
"Здравствуйте.<br>Подскажите пожалуйста, делаю выгрузку ЗУП в Бухгалтерию 2.0 по оисанию которое во вложенном файле, но на пункте 6 возникает ошибка - {Обработка.ВыгрузкаДанныхВБухгалтерскуюПрограмму.Форма.Форма.Форма(36)}: Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено<br>    ДополнениеКНадписи = ?(глЗначениеПеременной("глСводныйРежимВыгрузкиПроводок")[Организация], "сводно (по сотрудникам организации).", "с детализацией по сотрудникам.");<br>В чём может быть проблема?<br> <br>И вопрос есть тли гдето информация как правельно выгрузить данные из ЗУП в Бухгалтерию 2.0 , или внешние обработки???<br> <br>Заранее благодарен."
Что-то не понятно, чем вас не устраила типовая обработка в ЗУПе?
Да всем бы устроила, но на лицо ошибка , вот и задал вопрос, где может быть ошибка в моих действиях?
Вы первый раз пользуетесь этой выгрузкой? Какие у вас стоят релизы в ЗУПе и БП 2.0? <br> <br>PS. Люди добрые, вам понятно то, что прицепил Germagen в файле?
Все конфигурации и платформа обновлены?
Инструкцию по настройке обмена данными БП-ЗУП.
Релизы Бухгалтерии и Зуп обновлены до последней версии,(платформа 1с не последней),  описание которое я выложил скачал в инете, так как не нашел инструкции как правильно сделать выгрузку. По описанию всё делается штатными выгрузками и загрузками. Но выскакивает ошибка которою я написал. Вот и хотел узнать в чем может быть загвоздка. Или у кого то есть инструкция как правельно выгружать данные из ЗУП в Бухгалтерию 2.0. Спасибо.
Слово "последний/последняя" ничего не значит. Напишите какие у вас конкретно номера релизов конфигураций и платформы.
Предполагаю, что дело в настройках программ. <br>Посмотрите в ЗУПе Сервис/Настройка программы - на закладке Программа бухуучета - какая программа указана и режим выгрузки роводок?<br>А потом в Бухгалтерии - Предприятие/Настройки параметров учета - закладка Расчеты с персоналом - как ведется аналитический учет?
Спасибо, еще раз проверю. 1С ответило  -  установить последнюю версию платформу 1с. Придется покорпеть и всем переустановить. А дальше будет видно. Еще раз спасибо.

Читают тему

(гостей: 1)