Списание материалов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Программа 1с 8.2 УСН, 2011 год все проводки нормально, 2012год документ отчет- производства за смену,Д20.01К10.01 стоимость материалов списаных в производство отсутствует, в чем дело. Нужны какие то дополнительные проводки по окончанию года?
Скорее всего у вас не включен контроль отрицательных остатков.

Количество без стоимости в проводках по МПЗ как правило возникает в ситуации, когда программа списывает запасы в минус. Естественно остатка стоимости на счету нет, поэтому списывать нечего, а так как количество не контролируется, то программа просто вписывает его в проводку, чтобы в конце месяца было пропорционально чему пересчитать средневзвешенную.
Здравствуйте! Спасибо большое. Где включить контроль по отрицательным остаткам? Я не нашла, ни в настройках, ни в УП. Еще раз спасибо.
В настройках параметров учета.
Спасибо!
Здравствуйте!  Если это в настройках-на вкладке запасы,разрешется списание товаров при отсутствии остатков, то у меня флажок снят, т.е контролируется налчие списываемых запасов.
При обнавлении программы настройки не меняются, я правильно понимаю? Спасибо.
Надо смотреть саму базу.
скажите, а если списываете материалы требованием-накладной - суммы появляются?
Требованием-накладной я не пользуюсь, работаю только с дщкументом -отчетом производства за смену, спецификация.
Списание с расчетного счета 60.01,60.02. Поступление Д10.01К60.01, Д10.01К60.02 автоматически, но у меня всегда вначале списание, а потом поступление может быть сдесь. что-то.
Нужен администратор?
Читают тему
(гостей: 1)