Эквайринговый (банковский) терминал и Бухгалтерия 2.0 - КАК?

Новая тема
Добрый день уважаемые форумчане!  <br> <br>Будьте добры, наведите на путь истинный.  <br> <br>Имеется Бухия 2.0, Феликс-02К и терминал Hypercom Optimum 4220.  <br>В Бухгалтерии работает кассир (камни в меня не кидайте, настраивал  не я, переделывать не хотят). Кассир принимает от физ.лиц оплату,  забивая ПКО и печатая чек на Феликсе.  <br> <br>Работники Уралсиба подключили эквайринговый терминал.  <br> <br>От меня требуется настройка (подключение) эквайрингового терминала к Бухии, для учёта полученных средств по банковским картам.  <br> <br>В связи с этим вопросы:  <br> <br>1. Есть ли у кого опыт таковой настройки. Стоит ли вообще  подключать к 1С терминал или же просто забивать приход по безналу в  ручную (через ПКО) и печатать чек на фискальнике?  <br> <br>2. Каким документом забивать такой приход для правильной проводки по счетам учёта?  <br> <br>3. Нужно ли проводить по ККМ оплату с терминала (безнал) и как? Будет использоваться доп. секция?
В БП 2.0 нет типовой возможности подключения банковского терминала.
А какие варианты можете предложить? Использовать УТ или Розница?
Либо УТ,либо розница,зависит от типа Вашего предприятия.
Спасибо вам за ответы.<br> <br>Компания - маленький провайдер, предоставляют услуги интернета и телефонии. У них всего одна касса, в которой, до момента решения принимать с помощью банковских карт, принимали наличкой. Кассир был же и буъгалтером. Поэтому и учёт вели сразу же в Бухгалтерии, вместо использования РМК.<br> <br>Я понимаю, что в этом случае Розницы за глаза. Прав ли я?
Да,думаю хватит..по форуму уже не решить,нужно разговаривать  более тщательно на предмет дальнейшего развития.
Спасибо вам за наводку! Буду рыть в сторону Розницы)
Читают тему
(гостей: 1)