1c 8 Група доступа физ лиц в УПП
09.11.2012
07:03
у меня старый релиз, 1.3.27.4. Но там все нормально. Сделала:
две группы доступа физлиц. Раскидала по ним сотрудников. Двум пользователям (кад1 и кад2) дала права на обе эти группы. Создала под своими полными правами документ ОтпускаОрганизаций, занесла туда двух сотрудников из разных групп. Потом захожу под пользователем, к примеру, кад1 - без проблем открываю и провожу этот документ. Может, дело в релизе или я ещё чего то не учла?
две группы доступа физлиц. Раскидала по ним сотрудников. Двум пользователям (кад1 и кад2) дала права на обе эти группы. Создала под своими полными правами документ ОтпускаОрганизаций, занесла туда двух сотрудников из разных групп. Потом захожу под пользователем, к примеру, кад1 - без проблем открываю и провожу этот документ. Может, дело в релизе или я ещё чего то не учла?
09.11.2012
07:58
а можете прям поэтапно расписать как настраивали и что в итоге не получается (вот совсем как для детей - поставили галочку там-то и т.д.)?
09.11.2012
08:00
а можно попросить попробывать так: создать три группы, и дать доступ полько на 2 последние. получится ли тогда провести. я посмотрел. если на первые давать доступ то все хорошо, но если много групп(у нас 16) и не на первые давать доступ. то выскакивает ошибка.
Читают тему
(гостей: 1)