Создание подчиненного справочника для документа
19.11.2012
10:11
только документооборота? я вот вообще не поняла, как товар по одной сч-ф может поехать в разные направления
19.11.2012
11:46
> создания подчиненного справочника для документа
тогда остается только его огорчить отсутствием такой возможности.
тогда остается только его огорчить отсутствием такой возможности.
19.11.2012
11:48
Ну почему же "отсутствием"? Я как раз указал, что создав реквизит "ДокументОснование" в справочнике и будет ему подчиненность. Свойство "Владелец" у подчиненного элемента по сути тоже самое и есть.
19.11.2012
12:22
Я сразу оговорился, что не все знаю в 1С )
Поставим вопрос чуть по другому.
Необходим отчет в котором нужно отражать все перемещения товара.
В частности товар по СФ(груз) может быть доставлен до своего места назначения не одним транспортом, а несколькими, в том числе и несколькими видами перевозки. В том числе и по частям. Все эти погрузки транспортные перемещения нужно как-то отражать в базе и привязать их к СФ. Опять же информация не настолько важная, чтобы на каждое такое транспортное перемещение создавать отдельный документ.
В справочниках есть возможность создать справочник, и сделать его подчиненным, но опять же только подчиненным другому справочнику, а можно ли сделать его подчиненным другому документу. Вот в чем вопрос. Реализовывал ли кто подобное?
Поставим вопрос чуть по другому.
Необходим отчет в котором нужно отражать все перемещения товара.
В частности товар по СФ(груз) может быть доставлен до своего места назначения не одним транспортом, а несколькими, в том числе и несколькими видами перевозки. В том числе и по частям. Все эти погрузки транспортные перемещения нужно как-то отражать в базе и привязать их к СФ. Опять же информация не настолько важная, чтобы на каждое такое транспортное перемещение создавать отдельный документ.
В справочниках есть возможность создать справочник, и сделать его подчиненным, но опять же только подчиненным другому справочнику, а можно ли сделать его подчиненным другому документу. Вот в чем вопрос. Реализовывал ли кто подобное?
Читают тему
(гостей: 1)