Скажите с помощью какой обработки можно перенести данные одного документа в другой документ находясь в одной базе. Иными словами надо данные документа Перемещение товаров перенести в документ Перемещение материалов.
Скажите с помощью какой обработки можно перенести данные одного документа в другой документ находясь в одной базе. Иными словами надо данные документа Перемещение товаров перенести в документ Перемещение материалов.
К разработчику обратитесь, в типовой нет такого, как и нет документа "Перемещение материалов".
хотелось бы самому занятся этим. Подскажите на каком сайте можно найти информацию по написанию обработок.
Купить книжки, закончить курсы, не предлагать? На диске ИТС есть немного информации.
Можно воспользоваться стандартной обработкой «Загрузка из табличного документа» , посмотрите это:
Откуда у Вас в Бухгалтерии взялся документ "Перемещение материалов"?
На ифостарте есть такая обработка,но там платная.Ну и у меня есть,но она тоже платная.Да,я жадный.По поводу написания оработки,можно сделать очень разными способами,начиная от конвертация,заканчиваю заполнение ТЧ.Есть опыт в программировании?
он к Управление автотранспортом (УАТ) относится. Вот мне и надо бухгалтерские "Перемещение товаров" загрузить в уат в "Перемещение материалов".
и сколько стоит такая обработка если брать у вас?
Здесь нельзя обсуждать такие моменты!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |