Выгруженный TXT из v8 не читается v7.7
Показывать по
- 2
05.12.2012
00:04
выгружаю текстовый файл как обычно стандартными средствами из v8. 7.7 при загрузке не читает его, строка видимо не в той кодировке. Перепробовал все кодировки из системного перечисления "КодировкаТекста". Одна из кодировок при открытии в блокноте выдает иероглифы, а 7.7 считывает нормально. Но почему то в конце всего файла создается последняя строка пустая.(именно в этой кодировке). Кто сталкивался?
05.12.2012
00:18
ТекстовыйФайл.Записать(КодировкаТекста.хххх) - тут все перепробовал. Ситуация в том, что при правильном подборе кодировки, файл считывается 7.7 но в конце файла при данной кодировке появляется пустая строка. Обработку на 7.7 писал не я. Изменить ее нет возможности. Проверки на пустую строку там нет. И вот и получается что на последней строке слетает обработка. Да и интересно, почему 8 не делает так же как и 7.7
05.12.2012
00:20
Платформы разные,принципы разные,шрифты и прочее прочее...А почему не сделать проверку на пустую строку?
05.12.2012
00:27
))) я так и написал бы. Вообщем в магазине 3 арендатора. двум из них я программу обновил на 8 (там 7.7 не пользовались, только по картам дисконтным). Другому кто-то другой давно. У них система бонусов такая, что карты дисконтные сквозные по всему магазину, накопления идут по каждому арендатору отдельно. Обмен был настроен через текстовый файл определенной структурой. У последнего арендатора УРИБ. Обработка входит в состав конфигурации.<br>Можно внешнюю сделать, но доступ на запуск внешних отчетов закрыт. Да и ломать ничего хозяева не дают))) (я и так на расстоянии метра на монитор смотрел на ошибку:))
05.12.2012
09:37
> Да и ломать ничего хозяева не дают<br> <br>А почему тебя тогда волнует этот вопрос?
- 1
- 2
Ошибочное поступление материалов проведенное не открывается и не могу удалить.излишне удержанный НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)