конфигурация ЗиК 7.7. релиз 328
12.12.2012
20:09
Дело в том, что я не просто накрываю одну базу другой ,то есть не делаю тупо "объединение конфигураций", а сначала переношу все настройки, которые сделаны мною за последних три года и программистом до меня (настойки конкретно дляэтой организации. (Если интересно, поясню как )), а потом накрываю и делаю сохранение метаданных.Получившийся md-файл копирую в отдельную папку. Им потом в конторе и накрываю старый, т.е. делаю новый релиз. Обычно заранее дома это делаю, у меня это около получаса занимает. Чтобы в конторе потом уже время не тратить на эту процедуру, а только на обновление релиза.
13.12.2012
20:51
Нет, не решила, ничего не получается, да и думать лень, говорю,считайте вручную эту мизерную сумму и не парьте меня.
13.12.2012
20:52
а, ну да, я просто терминологией не очень владею, не училась этому делу ни на курсах, ни еще где-либо
14.12.2012
12:05
Знакомая программистка, которая когда-то работала в конторе по обслуживанию 1с, а потом стала сама по себе, -научила кой-чему. остальное -методом ковыряния и догадок . Она же и отдала мне нескольких своих клиентов, а я ей своих (дружеский обмен). Вообще это не основная моя работа, это подработка. Я еще в двух местах работаю и совсем другими делами на этих работах занимаюсь
Читают тему
(гостей: 1)