Начичисление по б/л
10.01.2013
16:29
А у фирм, которые внедряют ? Я некоторое время работала с таким программистом, позиция которого была- я вашего бухучета не знаю. Я просто программист, скажите как надо - сделаю.
10.01.2013
16:45
Да нету программистов 1С, если понимать программирование дословно. 1С это прикладное ( от слова прикладывать) программирование, без знанийобласти к которому оно прикладывается, делать в 1С нечего!
10.01.2013
16:58
> Да нету программистов 1С, если понимать программирование дословно.
А я ведь и написала кодировщик, а не программист 1С.
> 1С это прикладное ( от слова прикладывать) программирование, без знанийобласти к которому оно прикладывается, делать в 1С нечего!
Вот и мой бывший сослуживец на одном месте дольше двух лет не задерживается.
Да и вопрос был задан - нужно ли технарю тратить время .
P.S. Интересно, у Тэры программисты с бухучетом дружат ?
А я ведь и написала кодировщик, а не программист 1С.
> 1С это прикладное ( от слова прикладывать) программирование, без знанийобласти к которому оно прикладывается, делать в 1С нечего!
Вот и мой бывший сослуживец на одном месте дольше двух лет не задерживается.
Да и вопрос был задан - нужно ли технарю тратить время .
P.S. Интересно, у Тэры программисты с бухучетом дружат ?
11.01.2013
12:07
> 1С это прикладное ( от слова прикладывать) программирование, без знанийобласти к которому оно прикладывается, делать в 1С нечего!<
Вот уж не согласна про нечего делать. Нельзя сопровождать не зная предметной области. и кодирования в 1С.
Вот уж не согласна про нечего делать. Нельзя сопровождать не зная предметной области. и кодирования в 1С.
11.01.2013
12:26
А как вы им будете разные отчеты писать? Особенно в 7.7. В 8ке есть консоль отчетов и всевозможные настройки существующих, но часто бывают нужны какие-то "свои" формы. То же самое с печатными формами трудовой договор у всех свой, например. Это не говоря уже о нетиповых конфигурациях.
Читают тему
(гостей: 1)