Печать документов в 1клик
15.01.2013
10:34
Руководство требует, чтобы можно было прямо из журнала сделать печать документа, без открывания его и нажатия на кнопку "Печать".
подойдет даже прав.клик и встройка в всплывающий список действий, но как сделать, ума не приложу.
подойдет даже прав.клик и встройка в всплывающий список действий, но как сделать, ума не приложу.
15.01.2013
10:37
> Руководство требует, чтобы можно было прямо из журнала сделать печать документа, без открывания его и нажатия на кнопку "Печать".
> подойдет даже прав.клик и встройка в всплывающий список действий, но как сделать, ума не приложу.
под "журналом" подразумеваю список счетов или счетов-фактур, над ними есть значки с функциями, как можно было бы туда втроиться?
> подойдет даже прав.клик и встройка в всплывающий список действий, но как сделать, ума не приложу.
под "журналом" подразумеваю список счетов или счетов-фактур, над ними есть значки с функциями, как можно было бы туда втроиться?
15.01.2013
10:54
Спасибо, это действительно то, что мне нужно.
Но, мне в дальнейшем надо сделать, чтобы при клике на печать счета, вместе с этим счетом печатались счет-фактура и акт.
т.е. мне видимо придется делать какую-то свою иконку рядом с "печатью по молчанию", чтобы не переписывать уже имеющуюся функцию.
подскажите где это сделать?
Но, мне в дальнейшем надо сделать, чтобы при клике на печать счета, вместе с этим счетом печатались счет-фактура и акт.
т.е. мне видимо придется делать какую-то свою иконку рядом с "печатью по молчанию", чтобы не переписывать уже имеющуюся функцию.
подскажите где это сделать?
15.01.2013
11:03
> такой "полет в будущее"? 
Часто в прошлом выписывают всю линейку документов: Счет-Акт-СФ
Часто в прошлом выписывают всю линейку документов: Счет-Акт-СФ
Читают тему
(гостей: 1)