Печать документов в 1клик

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Руководство требует, чтобы можно было прямо из журнала сделать печать документа, без открывания его и нажатия на кнопку "Печать".

подойдет даже прав.клик и встройка в всплывающий список действий, но как сделать, ума не приложу.
> Руководство требует, чтобы можно было прямо из журнала сделать печать документа, без открывания его и нажатия на кнопку "Печать".
> подойдет даже прав.клик и встройка в всплывающий список действий, но как сделать, ума не приложу.
под "журналом" подразумеваю список счетов или счетов-фактур, над ними есть значки с функциями, как можно было бы туда втроиться?
NULL
Снимок.JPG (193.1 КБ)
Спасибо, это действительно то, что мне нужно.
Но, мне в дальнейшем надо сделать, чтобы при клике на печать счета, вместе с этим счетом печатались счет-фактура и акт.
т.е. мне видимо придется делать какую-то свою иконку рядом с "печатью по молчанию", чтобы не переписывать уже имеющуюся функцию.
подскажите где это сделать?
> подскажите где это сделать?
берешь и пишешь свою функцию печати.
> вместе с этим счетом печатались счет-фактура и акт.
такой "полет в будущее"? :-)
> такой "полет в будущее"? :-)
Часто в прошлом выписывают всю линейку документов: Счет-Акт-СФ
Встречаются заказчики, которым договора и с/ф и акта не достаточно чтобы оплатить, требуют выписать еще и счет на оплату,
Это то как раз понятно.
вопрос в том, как и куда ее встрить?
В конфигураторе на командной панели нужной Вам формы списка добавить кнопку и её процедуры.Если какое-то из слов непонятно,пригласить спецалиста.
Читают тему
(гостей: 1)