Печать документов в 1клик
15.01.2013
11:32
может из него они и узнают банковские реквизиты исполнителя? Собственно счет только для этого и нужен, тем более при наличии договора.
15.01.2013
11:42
да, но я больше по PHP, в 1С постольку-поскольку. сам код понимаю, а вот все эти менюшки, прав-клики, события, иконки - для меня темный лес
15.01.2013
11:51
вы издеваетесь? разговор по существу то будет?
если вам нужны подробности моей проф. деятельности, пишите в icq 247562371
если вам нужны подробности моей проф. деятельности, пишите в icq 247562371
15.01.2013
12:04
Я конечно извиняюсь,но вопрос действительно глупый!Куда именно нужно добавить Вам кнопку?в какой журнал?Вот его форму и открываете,вверху в командной панели жмете правой кнопкой мыши,затем добавить!На вопрос все таки ответьте, вы бесплатно работаете?
15.01.2013
12:13
я Вас извиняю. Но Ваш вопрос в действительности глупее: условия моей работы Вас никак не касаются.
Если вы на этот форум заходите ПОУМНИЧАТЬ, то умничайте пожалуйста в других ветках.
мне нужна была помощь-совет, никого программировать за меня я не призывал.
Если вы на этот форум заходите ПОУМНИЧАТЬ, то умничайте пожалуйста в других ветках.
мне нужна была помощь-совет, никого программировать за меня я не призывал.
15.01.2013
12:15
Пржде чем обвинять в глупости, надо подумать, что я сделал,чтобы мне помогли? Ты ничего не привел и призываешь все тебе написать, поэтому я считаю, что ты просто обыкновенный ленивец, который ждет все нахаляву! Так что удачи, жди!
15.01.2013
12:21
> Пржде чем обвинять в глупости, надо подумать, что я сделал,чтобы мне помогли? Ты ничего не привел и призываешь все тебе написать, поэтому я считаю, что ты просто обыкновенный ленивец, который ждет все нахаляву! Так что удачи, жди!
Вы поленились прочитать внимательно переписку, раз не уловили, кто-то кого в глупости обвинил, а меня ленивцем называете?
Где и кого я призывал "мне все написать"?
Спросил "где редактируются иконки" - получил ответ. сказал спасибо.
Спросил "как редактируется меню, вызываемое правым кликом" - ответа не получил, возможно из присутствующих здесь этого никто не знает, смирился.
Что не так? или я нарушил какие-то неписанные законы этого форума?
Вы поленились прочитать внимательно переписку, раз не уловили, кто-то кого в глупости обвинил, а меня ленивцем называете?
Где и кого я призывал "мне все написать"?
Спросил "где редактируются иконки" - получил ответ. сказал спасибо.
Спросил "как редактируется меню, вызываемое правым кликом" - ответа не получил, возможно из присутствующих здесь этого никто не знает, смирился.
Что не так? или я нарушил какие-то неписанные законы этого форума?
Читают тему
(гостей: 1)