Меня сегодня ввели в тонус воплем: куда делись наши дополнительные начисления! Какой враг их удалил?!<br>Короче, документ Разовые начисления в ЗиКБУ 51.1 видели? (а может, и 50.1 - я его не смотрела)
Меня сегодня ввели в тонус воплем: куда делись наши дополнительные начисления! Какой враг их удалил?!<br>Короче, документ Разовые начисления в ЗиКБУ 51.1 видели? (а может, и 50.1 - я его не смотрела)
Аналогичный случай. <br>Пусть ставят переключатель в Иные доходы.
дык это понятно стало, когда я в документ заглянула, а тогда у меня даже компьютера под рукой не было!
Имеется в виду что в новых документах смутил отбор в списке начислений,<br>или же что-то плохое случилось с уже существующими в базе документами?<br><br>Тэра, уточните, пожалуйста, читают ли Ваши пользователи обзоры изменений,<br>показываете ли Вы им их?
каюсь, я тоже пропустила эти нововведения. Пользователи читают обзоры, если я туда ткну и скажу прочитать. По большей части.<br>Ничего в базе полохого не случилось (надеюсь), просто они не увидели радиокнопку, по которой фильтр выставляется при попадании в Дополнительные начисления
Подскажите, пожалуйста, у меня при регистрации разовых начислений , во вкладке доп.начисления видны не все виды разовых начислений, т.е. например я не вижу в списке разового начисления МП 1 раз в год, и многие другие начисления не видны. Я посмотрела, там в открывающемся окне стоит отбор , где код дохода НДФЛ стоит 2000, а дорлжны стоять и все остальные коды , но изменить я ничего не могу, т.к. эта строка не активна, может быть кто-нибудь знает как это исправить?
а радиокнопку (точечку такую) видите над табличной частью?
да я уже поняла о какой кнопочке шла речь, спасибо!
7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" 8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 16 февраля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — Онлайн-ККТ. Проверки, практика применения и контроль, ответы на часто задаваемые вопросы |