отражение зарплаты в учете, выгрузка сотрудника не на то подразделение
Показывать по
10
20
40
- 2
26.02.2013
16:56
В ноябре была сделана выгрузка данных из ЗиК в ЗУП. С ноября ведется учет в ЗУП. Примерно тогда же менялось штатное расписание. В ЗУПе были сделаны документы Кадровые перемещения сотрудников из старых подразделений в новые. При этом, в документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете" за январь 2013г. у некоторых (не всех) сотрудников устанавливаются старые подразделения. Хотя отчет "Списки сотрудников организаций" на 1 января 2013 года выводит этих же сотрудников в новых подразделениях. В чем причина? (Наверное, какой-то регистр сведений надо поправить, но не пойму, какой)
26.02.2013
19:13
Посмотрела. Дата "по" не выводится по умолчанию в табличной части, я ее вывела, там нет ничего. Ее что ли надо заполнять?
26.02.2013
19:22
тогда другая мысль - перевели не того сотрудника (если несколько элементов в справочнике Сотрудники)
27.02.2013
10:06
шаблоны проводок посмотрите, может у проблемных сотрудников указано старое подразделение.
27.02.2013
18:10
У некоторых (не всех) проблемных сотрудников нашла, что действительно стоит дата "по" 31/08/13 документе "Кадровое перемещение", выгруженном из 7.7, где у сотрудника, например, менялся оклад, а подразделение было старое. При этом в документе написано, что он выгружен из 7.7 и движений не формирует. Я нашла соответствующий "Перенос данных" по кадровым документам, там исправила подразделение на новое, в отчетах все нормально, а в "Отражении зарплаты" - все равно старое подразделение! Убрала дату "по" из перенесенного из 7.7 кадрового перемещения - в "Отражении.." все по-прежнему. При этом ни в одном из регистров не могу найти эту дату "по". В общем, чудеса..
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)