Проверка корректности учета в Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.18.1)
Показывать по
10
20
40
- 2
07.03.2013
10:04
Странные выводы Вы сделали из нашего разговора. Я как раз ЗА то, что бы воспользоваться типовыми отчетами и обратоками, и обратилась за советом, где и какие отчеты можно взять. Что касается "Анализа состояния БУ" - его мы используем, но он проверяет только БУ. Универсальный отчет, проверяет конкретные регистры. А вот такого отчета, который бы проверил соответвие того и другого - я в конфигурации не нашла, на диске ИТС тоже не увидела. Возможно, плохо искала, поэтому обратилась за помощью к форумчанам. Дрова ломать никто не собирается, задача - провести анализ состояния БУ и регистров.
07.03.2013
11:11
А Вы знаете сколько регистров в КА? Зачем Вам они все?
З,Ы, У Вас внедрение продукта или пытаетесь наладить то что в базе?
З,Ы, У Вас внедрение продукта или пытаетесь наладить то что в базе?
07.03.2013
11:44
Не внедрение. Пытаюсь добиться корректного закрытия месяца. Для этого, в первую очередь проверяю ручные операции.
07.03.2013
12:03
За более чем год работы в программе пользователь ни разу не закрывал меясц автоматически (ни одна регламентная процедура не выполнена), нет даже настройки закрытия месяца. Сейчас, анализирую ручные операции, сделанные за этот период и сопоставляю их с движениями по регистрам (вручную это долго и не исключает того, что я сама что-то могу не учесть). Только после этого хочу пробовать закрывать месяцы последовательно с помощью предусмотренного для этих целей механизма программы.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)