Загрузка данных из ЗУП в Бухгалтерию. Проблема: создает новую одноименную фирму!

Новая тема
Здравствуйте!
Суть задачи. Не получается загрузка данных по заработной плате из ЗУПа в 8-ку. Загружается, но не в ту организацию. То есть в базе 8ки создается одноименная организация, с  абсолютно такими же ИНН, КПП, ОГРН, названием. В итоге в базе 8ки формируется еще одна такая же организация, а нужно, чтобы данные слились с имеющейся организацией!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

ЗЫ Подскажите также, как можно удалить вторую организацию из базы, я ее пометил на удаление. А что надо сделать чтобы удалить ее окончательно? Где-то в конфигураторе произвести действия?

ЗЗЫ Заранее спасибо, прошу сильно не пинать - это мой первый пост :)
как удалить:Операции-удаление пом.объектов.
Сихронизация идет по ИНН если не ошибаюсь,попробуйте заново ввести и заново сделать обмен.
синхронизация идет по наименование с точностью до символа, потом уже  ИНН КПП
Ну значит заново ввести и наименование.
Я в таких случаях просто копирую название, инн,кпп организации из БУХ и вставляю в ЗУП, а то иногда кажется что все так же точно, ан нет - пробельчик лишний затесался, или точечка..
Если при первой выгрузке уже были несовпадения, то кроме исправления реквизитов надо еще убрать прописавшееся соответствие "Регистр сведений.Соответствие объектов для обмена". А то не поможет ничего.
Читают тему
(гостей: 1)