Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Загрузка данных из ЗУП в Бухгалтерию. Проблема: создает новую одноименную фирму!

knik777
Пост №1
knik777
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.03.2013
Сообщений: 2
Пост №1
 
13.03.2013 10:32

Здравствуйте!
Суть задачи. Не получается загрузка данных по заработной плате из ЗУПа в 8-ку. Загружается, но не в ту организацию. То есть в базе 8ки создается одноименная организация, с абсолютно такими же ИНН, КПП, ОГРН, названием. В итоге в базе 8ки формируется еще одна такая же организация, а нужно, чтобы данные слились с имеющейся организацией!

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

ЗЫ Подскажите также, как можно удалить вторую организацию из базы, я ее пометил на удаление. А что надо сделать чтобы удалить ее окончательно? Где-то в конфигураторе произвести действия?

ЗЗЫ Заранее спасибо, прошу сильно не пинать - это мой первый пост :)

ZhAmAn
Пост №2
ZhAmAn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2010
Сообщений: 1333
Пост №2
 
13.03.2013 13:49

как удалить:Операции-удаление пом.объектов.
Сихронизация идет по ИНН если не ошибаюсь,попробуйте заново ввести и заново сделать обмен.

Prikum
Пост №3
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20454
Пост №3
 
13.03.2013 14:03

синхронизация идет по наименование с точностью до символа, потом уже ИНН КПП

ZhAmAn
Пост №4
ZhAmAn
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.12.2010
Сообщений: 1333
Пост №4
 
13.03.2013 15:23

Ну значит заново ввести и наименование.

Лада-НТ
Пост №5
Лада-НТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.02.2009
Сообщений: 72
Пост №5
 
19.03.2013 19:22

Я в таких случаях просто копирую название, инн,кпп организации из БУХ и вставляю в ЗУП, а то иногда кажется что все так же точно, ан нет - пробельчик лишний затесался, или точечка..

Денис (САМАРА)
Пост №6
Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №6
 
21.03.2013 10:01

Если при первой выгрузке уже были несовпадения, то кроме исправления реквизитов надо еще убрать прописавшееся соответствие "Регистр сведений.Соответствие объектов для обмена". А то не поможет ничего.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.