в режиме конфигуратор не сохраняются изменения(

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день, подскажите пожалуйста , в конфигураторе Зарплата+Кадры 77 дописываю модуль, сохраняю изменения, запускаю в режиме 1С:Предприятие , ни каких изменений нет, и в отладчик в модуле ни чего не изменилось, а в конфигураторе они есть, причем сохранил изменения закрыл , открыл они есть, но в отладчике и в режиме 1С предприятия не появились, переустановил платформу на более новую 7.70.027, не помагло, подскажите в чем ошибка, что делаю не так!?????
А где именно вносите изменения?
изменени вносяться в документе "пенсия" его дописывал программист очень давно(4  года назад), сейчас надо немного поменять расчет ,  в модуль формы документа.
Что за документ "пенсия"? Самопал, я так полагаю? И что же именно там должно измениться? Если расчет, то как вы это визуально хотите увидеть? Если по результату, то значит неверны ваши изменния.
"да, все верно, сами, но я пишу в модуле формы в

Процедура ПриОткрытии()
сообщить("зашел в документ");
.........................

Процедура ПриВыбореСотрудника()
сообщить("зашел в процедуры");
...............................

он же должен мне эти сообщения выдавать при открытии документа и при выборе сотрудника, или хотя бы в отладчике видить измененный мною код, а их нет!!!, почему ? подскажите!!"
А ты точно в той базе изменения вносишь? Бывает такое - правишь в копии, а проверяешь в рабочей. :))
Потому что бесполезный код конфигурация не показывает и не исполняет!
А если серьезно, отладчик останавливается по точке останова?
так если нет этого кода в отладчике, я написал , сохранил изменения открыл модуль в отладчике, а там этого кода нет!!!! если бы в отладчике появился код который я написал тогда бы можно было бы поставить точку останова, а его нет в ОТЛАДЧИКЕ!!!
да, точно, скопировал на локальную машину, только одна база по 77, все остальное на 8.1,8.2
глупый конечно вопрос, но:
Вы режимы отладчика/предприятия из конфигуратора открываете?
Читают тему
(гостей: 1)