Не начисляются взносы по доп. тарифам ЗиК 334
Показывать по
- 2
04.04.2013
15:26
Добрый день!<br>Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?<br>Тарифы с тяжелыми условиями и вредники.<br>Константы настроены, в формах должностей взносы указаны. Вроде, должно все считаться.<br>Но при формировании печатной формы "Начисленные страховые взносы за месяц" облагаемая база формируется, Начислено взносов - 0.00.<br>Поиск юзал, моей ситуации не нашел.
04.04.2013
16:20
тогда картинки хочу - с константами, с закладкой "страховые взносы" в справочнике "виды расчетов", с заполненными должностями и с журналом расчета страховых взносов
05.04.2013
09:40
Да, похоже не рассчитал. Покопался в журнале расчета страховых взносов. Вроде, начинаю понимать в чем дело. Строки про взносы в ПФР в журнале нашел. По одному сотру взносы начислил. Буду разбираться дальше.<br> Огромная благодарность за советы и участие. Сорри за глупые вопросы - я не бухгалтер, я нач ит, но разбираться приходится лично мне, тк "это программа неправильно работает".
05.04.2013
09:45
Вы конечно извините, но начислять и рассчитывать зарплату/взносы вроде не входит в Ваши должностные обязанности, да? Может стоит расчетчику сказать, что неплохо было бы регламент выполнять, а потом уже жаловаться на программу?
05.04.2013
10:25
Начисляют и рассчитывают сами, слава богу)). В остальном рулит алгоритм проблема -> паника -> ит сектор. Казенное предприятие-с, батенька. Года 2 уже загоняю бухгалтеров в интернет да на форумы, но увы... Не подкинете, кстати, толковую ссылку на регламент, ато яндекс выдает много для меня непонятного.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)