конфигурация баз данных не соответствует сохраненной конфигурации
09.04.2013
07:17
конфигурация зависла при выгрузке, потом обновила(онлайн-через конфигуратор). при входе в 1с бухгалтерию- выдаёт сообщение "конфигурация баз данных не соотвествует сохраненной конфигурации, продолжить?".Захожу в 1с бухгалтерия-версия старая 46.7, обновляю онлайн-сначала идёт обновление, потом восстановление, в итоге, версия 46.7 по прежнему. Захожу в конфигуратор-там версия 46.8. Платформа обновленная-8.2.18.61.
1. пробовала "конфигурация-обновление бд"-зависает. в стоке министатуса "реструктуризация регистр сведений адресный классификатор"и больше ничего не меняется
2. chdbfl-не помогло
3. предыдущая база в конфигураторе не загружается- зависает во время загрузки
вопрос: что делать?
1. пробовала "конфигурация-обновление бд"-зависает. в стоке министатуса "реструктуризация регистр сведений адресный классификатор"и больше ничего не меняется
2. chdbfl-не помогло
3. предыдущая база в конфигураторе не загружается- зависает во время загрузки
вопрос: что делать?
09.04.2013
08:46
я делаю добавить-"созд новой конфиг" - "созд инф. базы без конфигурации для разработки новой конф или загрузки выгруженной ранее" - загружаю, внизу в стоке пишет "загрузка" , загрузка не прекращается-висит, захожу в Диспетчер задач, пишет напротив конфигурации-"не отвечает" и почему-то двумя строчками Конфигуратор.
Создание конфигурации из шаблона-у меня пусто (
Создание конфигурации из шаблона-у меня пусто (
Читают тему
(гостей: 1)