снять конфу с поддержки, выгрузить правила обмена для бухии 7.7, загрузить и в КД, исправить, загрузить обратно.
снять конфу с поддержки, выгрузить правила обмена для бухии 7.7, загрузить и в КД, исправить, загрузить обратно.
Выгрузил из макета правила, загрузил в КД. И вот здесь застрял, правила обмена для плана счетов есть,<br>а для аналитики ненайду. Вот и спрашиваю - где, прошерстил сам файл правил - там нет описанных<br>правил для субконто по счетам.
Правда нет? Даже если поиском задать, например, «номенклатурныегруппы»? Ничего не найдется?
Искал. Еще как искал. И всей аналитики по счетам и конкретно 23 счета. По которому выгружается только субконто подразделение.<br>Правила обмена ЗиК 7.7 - Бух 7.7 менял без проблем. Я в теме. Ненашел.
а посмотреть правила выгрузки в БП 8 нельзя? Там то это реализовано...
Но я не могу найти как изменить именно в выше названных правилах,<br>как в 1С реализовали именно описание аналитики по счетам именно<br>в этих правилах. По аналогии неполучится. Структура разная.
Если смотреть именно "НоменклатурныеГруппы", то есть только описание правил для справочника.
Спасибо всем кто откликнулся, вопрос снимается. Где менять правила нашел.
Подскажите где искать
А что Вы потеряли?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |