отражение в учете и штатное расписание

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Возник специфический вопрос у бухгалтеров: хочется им в штатном расписании привязывать штатную единицу к отражению в учете, т.е. к проводке. То, что в типовой конфигурации это не возможно - я знаю. И вот что-то даже идей нет, как извратиться... Может, коллективный разум ( или безумие?) что подскажет?
а теперь для меня, как для особо одаренной - еще раз. В штатное расписание хотят привязать проводку?
практически, да! "Мне надо знать, сколько у меня ставок основных рабочих, сколько вспомогательных, сколько будет работать по разным контрактам". Т.е. они планируют каждый месяц штатное расписание с учетом будущих объемов производства  и очень подробно.
Может в должности добавить какое-нибудь свойство?
не пойдет. В разных цехах на этих должностях разные проводки.
я вообще поняла, что штатное расписание в ЗУПе не очень адаптировано к реальной жизни. Надо в штатке видеть, к примеру,2 единицы шлифовщика 2-го разряда, и одну - щлифовщика 5 разряда. И - никак! Только выносить разряд в название должности. А разница то есть - и в квалификации, и в функционале.
а система оплаты какая? и как сейчас проводки цепляют: подразделение, в.р., сотрудник?
система оплаты очень сложная, на основе каких-то нетипичных видов сдельных нарядов, а работают они сейчас не в ЗУПе, там у них все цепляется
знаешь уже в какие в.р. будешь переводить их систему? может в штатном подвязать на в.р. (правда их будет тогда много...)? ну а если нет, то почему бы не сделать какой-нибудь РС?
> знаешь уже в какие в.р. будешь переводить их систему? может в штатном подвязать на в.р. (правда их будет тогда много...)?
виды расчета знаю. И как ты основное начисление к штатному предлагаешь привязать?
>ну а если нет, то почему бы не сделать какой-нибудь РС?
да не хотелось бы конфигурацию ломать
Читают тему
(гостей: 1)