Образец файла выгрузки на перечисление зарплаты на ПК

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте. Такая проблема. в 1С есть выгрузка для банка из расчетной ведомости в формате xml. А банк требует в текстовом формате (1С_to_kl.txt)
Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн. У кого нибудь есть образец файла именно для этого банка? Перечисление зарплаты на пластиковую карту? Или где можно глянуть хотя бы структуру этого файла? Очень надо!
Что мешает посмотреть в типовой?
Да нету в типовой! Я же говорю, в типовой - в формате .XML, а банк требует в .txt, типа как "выгрузка из предприятие-клиент". Только не платёжное поручение, а Электронных реестров (Зарплатных ведомостей)
формат загрузки файла - CSV (Тип файла в Exsel: CSV (разделители - запятые)).
У меня есть образец для ВТБ-24, Но там другая структрура и разделители точка с запятой.
у нас Сбер принимает в xml-е
А у нас не хотят. Да там формат то скорей всего простецкий. ФИО через запятую, номер лицевого счета и сумма.
И код валюты, типа "RUR", где нибудь внизу.
По идее "айтишники" банка и должны предоставить формат файла обмена.
а  наш Сбер в DBF формате. Причем, если на семерку программу выгрузки предложили сами, а с 8 кой сказали, сами ищите.... или вручную вбивайте ведоомости в ту программу, что вам давали.
я не помню - у Вас есть обслуживающий вас франч? если "да", то можете попросить их отправить письмо в 1С с указанием отделения, в котором не принимают выгрузку в формате xml. 1С настаивает на том, что все отделения Сберабанка должны принимать встроенный формат файлов. они перенаправляют данные о не принимающих подразделениях руководству Сбербанка и это дает "положительный результат".
Спасибо за совет, наверно в дальнейшем нужно так и сделать, франч по одной организации есть. На данный со мной поделились обработкой, и с программистом мы как то его переделали под наш банк, пока принимают, "ручными" ведомостями долго возиться не пришлось. =)
NULL
Читают тему
(гостей: 1)