Черный яшик - СКД
14.06.2013
16:48
спецы по СКД, скажите, как мне это обычным пользователям объяснить? Прикладываю картинку, смотреть первую колонку - начальное сальдо. Прикол в том, что если не полениться и честно просуммировать цифирки (что бедная женщина сделала несколько раз), то итоговая сумма не получается. Группировка роли не играет, по сотрудникам та же фигня
14.06.2013
16:57
чего-то мне странно что 01.01 начислена вся зарплата, а вообще без настроек отчета - это разговор ни о чем. (только если кто-то сталкивался с таким же поведением).
14.06.2013
17:01
кстати, меня всегда интересовало - так тщательно замазывают названия организаций, но все-равно где-нибудь оставляют. это специально?
14.06.2013
17:02
> А если снять отбор по организации, то сходится?
там тринадцать организаций, поэтому снимать отбор не стоит
там тринадцать организаций, поэтому снимать отбор не стоит
14.06.2013
17:02
> кстати, меня всегда интересовало - так тщательно замазывают названия организаций, но все-равно где-нибудь оставляют. это специально?
конечно! Сейчас попробую настройки показать
конечно! Сейчас попробую настройки показать
14.06.2013
17:08
> чего-то мне странно что 01.01 начислена вся зарплата, а вообще без настроек отчета - это разговор ни о чем. (только если кто-то сталкивался с таким же поведением).
это не зарплата начислена, это мы сальдо на конец прошлого года сводим с данными бухгалтерских регистров.
Настройки показываю, стандартные. Отборов нет.
это не зарплата начислена, это мы сальдо на конец прошлого года сводим с данными бухгалтерских регистров.
Настройки показываю, стандартные. Отборов нет.
14.06.2013
17:17
а если без подразделений? а со сводом сравнить? короче - хоть когда-нибудь сумма по группировке совпадает с итоговыми полями? есть уверенность, что по подразделениям правильные суммы стоят?
Читают тему
(гостей: 1)