Передача товаров комитенту в проводках ставятся одинаковые счета и по дебету и по кредиту
18.06.2013
21:20
"В документе Передача товаров - Операция Передача товаров комитенту в проводках ставится счет учета и по дебету и по кредиту.
В процедуре заполнения счетов учета закодировано:
т.е. счета учета и передачи =(равны).
У меня бухгалтер хочет, чтобы только списалось с кредита (Как и советуют 1с или на поддержке.
Пожалуйста подскажите куда копать."
В процедуре заполнения счетов учета закодировано:
Если Заполнять = Истина Тогда
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента("СчетУчета", МетаданныеДокумента, ИмяТабЧасти) Тогда
СтрокаТЧ.СчетУчета = СчетаУчета.СчетУчета;
КонецЕсли;
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента("СчетПередачи", МетаданныеДокумента, ИмяТабЧасти) Тогда
СтрокаТЧ.СчетПередачи = ?(ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПередачаТоваров.ВПереработку, СчетаУчета.СчетПередачи, СчетаУчета.СчетУчета);
КонецЕсли;
ИначеЕсли Заполнять = Ложь Тогда
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента("СчетУчета", МетаданныеДокумента, ИмяТабЧасти) Тогда
СтрокаТЧ.СчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка();
КонецЕсли;
Если ОбщегоНазначения.ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента("СчетПередачи", МетаданныеДокумента, ИмяТабЧасти) Тогда
СтрокаТЧ.СчетПередачи = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка(); КонецЕсли;
КонецЕсли;
т.е. счета учета и передачи =(равны).
У меня бухгалтер хочет, чтобы только списалось с кредита (Как и советуют 1с или на поддержке.
Пожалуйста подскажите куда копать."
19.06.2013
09:45
Спасибо за подробные ответы. Неужели у всех гладко ?
Для себя проблему решил указанием пустого счета учета для этой номенклатуры.
После этого Документ Передача товара комитенту проводится с кредитом 002 и с пустым дебетом.
Для себя проблему решил указанием пустого счета учета для этой номенклатуры.
После этого Документ Передача товара комитенту проводится с кредитом 002 и с пустым дебетом.
19.06.2013
14:38
Решение тоже неподходящее.
При заполнении Поступление Товаров счет учета в этом случае тоже не выбирается. И конечно накладная не проводится.
Заколдованнй круг.
При заполнении Поступление Товаров счет учета в этом случае тоже не выбирается. И конечно накладная не проводится.
Заколдованнй круг.
19.06.2013
14:39
> > Спасибо за подробные ответы.
> Вам никто и ничего не обязан!
Да я же просто пошутил. Правила не запрещают шутить.
> Вам никто и ничего не обязан!
Да я же просто пошутил. Правила не запрещают шутить.
Читают тему
(гостей: 1)